Harga Merdeka, Pilih Promo Accurate Online Sesuka mu!

Tanggal 17 Agustus selalu menjadi tanggal sakral bagi bangsa Indonesia. Setiap 17 Agustus bangsa Indonesia selalu disambut dengan gembira. Yah, karena di 17 Agustus merupakan tanggal Indonesia merdeka, merdeka dari penjajahan kolonial. 17 Agustus selalu disambut baik oleh para pelaku bisnis, kalian wajib untuk memerdekakan bisnis Anda. Terutama merdeka dari catatan keuangan.

Siapa sih yang gamau bisnisnya merdeka. Tentunya memerdekakan bisnis tidak mudah, banyak cara yang harus dilakukan untuk bisa memerdekakan bisnis. Salah satunya adalah investasi software pembukuan pada bisnis. Dengan bantuan software pembukuan, setiap pencatatan keuangan bisnis bisa dengan mudah dilakukan.

Selama ini banyak pengusaha yang belum merdeka dari bisnis. Bahkan mereka sering sekali mengabaikan catatan keuangan bisnis. Padahal ini penting, sebab dengan adanya pencatatan keuangan bisa mengetahui kondisi keuangan usaha, menilai kelayakan usaha, pengambil keputusan, memudahkan dalam melapor pajak, dan tentunya sebagai alat untuk melihat keuntungan.

Jika bisnis Anda mengunakan Accurate Online, semakin mudah dalam menjalankan bisnis. Dan Anda bisa lebih cepat untuk memerdekakan bisnis Anda. Tidak hanya gampang membuat laporan keuangan, dengan Accurate Online kamu bisa mudah dalam melapor pajak. Karena Accurate Online sudah terintegrasi dengan e-faktur pajak. Jadi gak perlu takut lagi buat lapor pajak deh.

“Software pembukuan harganya mahal” Siapa bilang? Di momen kemerdekaan ke 73 tahun ini, Accurate Online memberikan harga yang lebih murah daripada harga plastik loh. Gak percaya? Berapa sih harganya Accurate Online?

Jangan kaget yah mendengarnya. Di momen kemerdekaan ini Accurate Online memberikan harga yang lebih murah dari kantong plastik, cuma 17 perak. Gila enga sih? Kalo kamu harus bayar kantong plastik aja sebesar Rp 200 perak, cuma buat sekali pakai. Kalo Accurate Online cuma 17 perakbisa dipake selama 1 tahun loh.

Kesempatan ini hanya bisa kamu dapatkan singkat loh. Karena harga 17 perak ini cuma bisa kamu dapatkan dari tanggal 17 Agustus hingga 31 Agustus loh. Kalau sudah masuk tanggal 1 September harganya kembali normal menjadi Rp 2,4 juta untuk satu tahun. Dengan harga 17 perak kamu bisa irit sampe Rp. 2.399.983 loh.

Tidak hanya harga 17 perak yang bisa kamu dapatkan. Tapi kamu juga bisa dapatkan free 8 user. Kalo beli normal 8 user sebesar Rp 1.920.000. Wah kalo ditung-itung iritnya bukan main yah guys? Kamu bisa irit hingga Rp 4.319.983. iritnya ternyata hingga Rp 4 juta lebih. Uang Rp 4 juta bagi pelaku UKM sih cukup besar dan bisa dijadikan tambahan modal usaha.

Mau beli Accurate Online, langsung aja beli disini guys! http://solusiukm.com/aol-merdeka/?a=ZRD31302